España España · Molina de segura
You must be a loged user to know your affinity with yurguensc
Voto de yurguensc:
Voto de yurguensc:
Ciencia ficción. Thriller. Acción Ambientada en una sociedad futura. El hallazgo de una fórmula contra el envejecimiento trae consigo no sólo superpoblación, sino también la transformación del tiempo en moneda de cambio que permite sufragar tanto lujos como necesidades. Los ricos pueden vivir para siempre, pero los demás tendrán que negociar cada minuto de vida, y los pobres mueren jóvenes. Tras conseguir, por casualidad, una inmensa cantidad de tiempo, Will ... [+]
5 de diciembre de 2011 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Comienzo esperanzador, con una propuesta arriesgada y original, si bien la pelicula se va diluyendo como un azucarillo conforme transcurre su metraje.

Lo único salvable, quizá, sea el viaje al pais de los ricos y la visita al casino, aunque como ya he comentado, entre besos y bambalinas de los protagonistas, la peli decae en su última media hora a una velocidad de vértigo.

A pesar de que Amanda Seyfried no me parece una actriz memorable, sin duda hace gala de su peor interpretación hasta la fecha.

Lo mejor.- Un comienzo que transmite muy buenas sensaciones

Lo peor.- Que transcurrida la primera media hora, las buenas sensanciones se convierten en estupor y agonía e, incluso en un sentimiento de vergüenza ajena respecto las interpretaciones, sobre todo de Seifried.
Últimas películas consultadas
Cold Storage (C)