Voto de RickDeckard'82:
Voto de RickDeckard'82:
6.5
Intriga. Drama
Mark Sway es un niño de once años que, tras haber sido testigo del suicidio de un abogado de la mafia, ha quedado traumatizado, porque sabe que si revela lo que ha visto su vida se verá gravemente amenazada. Mientras un ambicioso fiscal federal no deja de presionarlo para que diga la verdad, su única aliada es una valiente abogada que arriesgará su carrera e incluso su vida con tal de salvarlo.
27 de agosto de 2014
27 de agosto de 2014
Sentado en el sofá, una noche cualquiera, haciendo zapping por la tele, me encontré "el cliente" protagonizada por una joven Susan Sarandon, un niño repelente y Tommy Lee Jones. Pintaba bien, prometía incluso tenía potencial para convertirse en un drama judicial con alguna que otra escena tensa de acción. Habría sido una película correcta de no haberla dirigido el torpe, que digo torpe, el desastroso y penoso director Joel Schumacher, que ya nos torturaría con sus atroces versiones de "Batman" unos años más tarde.
Es increíble como en la mente del guionista un niño se transforma en todo un Chuck Norris, dejando a la panda de mafiosos a la altura del betún. Las interpretaciones son risibles, Jones es todo un espectáculo, rozando la vergüenza ajena con algunas de sus escasas apariciones en escena. No os dejéis engañar por el plantel, este bodrio de dimensiones descomunales y de una duración más que considerable os dejará entre el tedio y la comedia. La primera mitad está bien realizada, mantiene el pulso, expone una trama original, pero cuando el director tiene que rematar la jugada, ahí es cuando falla, estrepitosamente. La recomiendo como forma de tortura en Guantánamo.
¡Mama Love, cuida de la Mama Love! -dijo la gitana del mercado. Aquellos que hayan logrado terminarla lo comprenderán.
MediometrajeAnimación
2003--