España España · Las Palmas de Gran Canaria
You must be a loged user to know your affinity with Alfonso Marlowe
Voto de Alfonso Marlowe:
Voto de Alfonso Marlowe:
Ciencia ficción. Thriller. Terror La nave espacial angloamericana "Churchill" va en misión de estudio hacia el cometa Halley, que se acerca a la Tierra. Antes de llegar a destino, encuentran una nave extraterrestre que viaja en la cola del famoso cometa. La nave atrae la curiosidad de los astronautas quienes, al mando del comandante de la misión (Steven Railsback), se lanzan a su investigación. En el interior sólo hallan tres ataudes de cristal con dos hombres y una ... [+]
19 de octubre de 2025 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película para nostálgicos de los 80 y quizá preadolescentes.

Comparto completamente la crítica de TV guide, pero por otra parte quiero reconocerle un mérito especial a esta película que es el placer de contar historias por absurdas que parezcan, y aunque no hayan sabido siquiera crear un pacto coherente con el espectador.

Lo que destaca en la película es el estilo cinematográfico y estético del cine de ficción ochentero, un guión blanco sin contenido y el estupendo desnudo de Mathilde May para captar al público adolescente. No hay más de interés.

Recuerdo haberla visto de niño, cuando uno no tiene criterio propio y disfruta con cualquier cosa, y si destaca más allá de su trama, entre extraterrestres,vampiros y zombies las ganas de vivir.