You must be a loged user to know your affinity with Helga Maria Saboia Bezerra
Voto de Helga Maria Saboia Bezerra:
Voto de Helga Maria Saboia Bezerra:
Terror. Thriller El día de su ejecución programada, un asesino en serie condenado a muerte es objeto de una evaluación psiquiátrica de último minuto, ordenada por el tribunal, con el objetivo de comprobar si mentalmente el preso es apto para la sentencia. El asesino, de nombre Edward, sorprende al psiquiatra afirmando que en realidad es un demonio y quiere que la ejecución siga adelante.
2 de agosto de 2023
Vivimos en un mundo en el que la gente no piensa siquiera en la muerte, mucho menos en la existencia del Dios, qué decir del Demonio. Y Nefarious obliga el espectador a pensar en estos temas.

Un joven psiquiatra, con una vida plagada de errores sobre los cuales no acostumbra a pensar, tiene una entrevista con un criminal que está en el corredor de la muerte: el profesional necesita examinar si su cliente está cuerdo o si, siendo loco, no podría recibir la pena capital.

No se trata de una película de terror, como se viene diciendo por doquier. Es un film que lleva a la reflexión acerca de lo que nos vamos a enfrentar terminada nuestra vida, en el momento del Juicio Final.