- Sus redes sociales
Voto de Mira en otra sala:
Voto de Mira en otra sala:
6.8
Drama. Fantástico
Basado en un relato de Stephen King, cuenta tres historias relacionadas con el personaje Charles Krantz, en orden inverso: desde sus últimos dias, cuando el mundo comienza a desmoronarse, hasta su infancia en una casa supuestamente encantada. (FILMAFFINITY)
22 de octubre de 2025
22 de octubre de 2025
Triste, bella, emotiva, melancólica y tremendamente perturbadora. Flanagan abre la regresión vital de su protagonista con un mensaje claro y conciso: entender que hay que vivir cada minuto de nuestras vidas sin pensar en que terminarán algún día.
Tres episodios que pasan del desconcierto general de una sociedad decadente en descomposición como metáfora del atardecer vital de su protagonista, a una emocional, preciosa y emotiva lucha en ciernes de un personaje que empieza a descubrir los placeres y alegrías de vivir y entender lo que se abre ante sí, a pesar de los duros golpes externos que pueda recibir. En medio están las multitudes, esas que contenemos y que nos hacen ser especiales, esas que nos mantienen vivos y son la causa y consecuencia de nuestros actos, esas que harán especial la finitud y relevancia de nuestro existir.
Flanagan ejecuta la trama con inteligencia, redescubriendo caminos, intensificando la relatividad del tiempo y del espacio, acompañando con intensos diálogos las vicisitudes de sus protagonistas y ponienedo de relieve que el amor es el único sentimiento que permanece a pesar de todo. Destroza el alma acompañar a ese Chuck niño cuando descubre todas las maravillas que ofrece vivir pero sabiendo que no podemos ser eternos...
US
Canadá