Voto de Miguel Ángel:
Voto de Miguel Ángel:
6.2
29 de mayo de 2025
29 de mayo de 2025
Estamos ante un thriller, eso sí, de lo más aburrido que he visto últimamente.
Realización triste, oscura y amarillento-verdosa, en conjunto muy fea. Se ha puesto de moda el hacer las películas cada vez más oscuras, con este colorido sucio. A mi no me gusta nada, aparte de mostrar una gran pobreza de ideas.
El director tampoco acierta y no queda nada bien porque ya es difícil hacer algo tan monótono, pelmazo y aburrido. ¿Nadie se dio cuenta de la castaña que se estaba filmando? El Cine no consiste en pegar una secuencia detrás de otra, a ver qué pasa.
La historia tampoco es como para tirar cohetes y encima se quedó en una simple tontería, como ya hemos visto miles.
Los protagonistas tampoco están para medallas. Algo cansino el cerrajero que se lleva todo el rato con cara de besugo asustado.
US
Canadá