You must be a loged user to know your affinity with lauritaaa84
Voto de lauritaaa84:
Voto de lauritaaa84:
Drama. Comedia Jack Campbell (Nicolas Cage) es un egocéntrico broker de Wall Street cuya única obsesión es el trabajo y una vida llena de lujo. Un día, tras un incidente en una tienda el día de Nochebuena, se despierta viviendo otra vida: es un humilde vendedor de neumáticos de Nueva Jersey, casado con su antigua novia Kate (Téa Leoni), a la que había abandonado hacía años para que no obstaculizara su carrera en el mundo de las finanzas. (FILMAFFINITY) [+]
18 de abril de 2013 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Algunos sostienen que esta película recuerda al famoso "Cuento de Navidad de Dickens". Otros por el contrario, la comparan con "Qué bello es vivir" incluso denominándola remake. Me recuerda un poco a ambas, salvando las distancias. La he puntuado en función de lo que recuerdo y lo que sentí al verla. Supongo que, en caso de verla de nuevo y votarla, no la puntuaría con más de un seis. Pero es innegable que fue una historia que me hizo pensar, recapacitar, emocionarme e incluso sacarme alguna sonrisa. Y por aquel entonces, con eso bastaba para puntuar bastante por encima de la media.