- Críticas favoritas elegidas por Izeta
Voto de Izeta:
Voto de Izeta:
6.5
Intriga. Drama
Mark Sway es un niño de once años que, tras haber sido testigo del suicidio de un abogado de la mafia, ha quedado traumatizado, porque sabe que si revela lo que ha visto su vida se verá gravemente amenazada. Mientras un ambicioso fiscal federal no deja de presionarlo para que diga la verdad, su única aliada es una valiente abogada que arriesgará su carrera e incluso su vida con tal de salvarlo.
28 de marzo de 2019
28 de marzo de 2019
Película adaptada del famoso escritor especializado en best sellers de " abogados" John Grisam, cumple su objetivo de ofrecer una intriga judicial entretenida y absorbente que, aunque llena de tópicos, hace pasar un rato distraído e intrigante.
Un niño es testigo involuntario de un suicidio de un abogado de la Mafia. Éste, le revela un gran secreto antes de morir. En la investigación del suceso, la policía se da cuenta de que el niño posee una información valiosa concerniente al asesinato de un senador por parte de la Mafia y se apresuran a presionar al niño para que revele lo que sabe. El niño es consciente de que si accede a hablar con la policía, todos los mafiosos se le echarán encima. No tiene más remedio que recurrir a un abogado que le proteja.
A esta película se le podrían sacar muchos fallos si se juega a ser quisquilloso. El niño de sólo 11 años, es un portento. Conoce perfectamente como evadirse de las preguntas y presiones del FBI, así como también zafarse de los sicarios de la Mafia. Sabe contactar con una abogada y marcarle las pautas y condiciones del acuerdo.
Los del FBI parecen un poco tontos y no digamos los mafiosos. Como toda la película está centrada en el niño, todos los adultos a su alrededor cometen errores para que el niño salga bien librado, lo que resta mucha verosimilitud al relato.
Sin embargo la intriga está bien llevada con buenas escenas de tensión y el ritmo narrativo se sostiene gracias supongo a los diferentes avatares de la novela en la que se basa ( que no he leído), haciendo que el espectador siga con interés la cinta hasta su desenlace.
Por todo ello, creo que es una buena opción para pasar la tarde, si no le pides más de lo que es. Una cinta de género correcta y llevadera.
US
Canadá