Añadir a mi grupo de amigos/usuarios favoritos
También puedes añadir usuarios favoritos desde su perfil o desde sus críticas
Nombre de grupo
Voto de Izeta:
Voto de Izeta:
6.9
Drama
Harriet es una mujer fría y calculadora que ama su casa y su pequeño mundo material más de lo que nunca podrá amar a una persona. El temor a que un fracaso económico pudiera hacerle perder sus propiedades y su bienestar la impulsará a engañar a su marido asegurándole que es estéril. (FILMAFFINITY)
21 de agosto de 2024
21 de agosto de 2024
Dicen que antes se coge al mentiroso que al cojo.
Por eso me ha costado bastante sumergirme en esta historia porque a la Crawford se la ve venir de lejos desde el minuto uno, con esa mirada dura y ese rostro afilado y no hacía falta que los peluqueros trataran de darnos más pistas atusándola con ese peinado estirado. Es como si pretendieran señalarnos quién es la mala aquí por si nos entran dudas, algo que resulta demasiado evidente para nosotros.
Pero no es así para Corey, pobrecito. Cuatro años lleva casado con ella y todavía no la ha pillado en un renuncio.
Resulta difícil de creer porque para nosotros y para los demás personajes de la película, en cuanto la señora abre la boca, un escalofrío recorre nuestra columna vertebral. Hasta cuando intenta hacerse la simpática suena a falso todo. Esta ausencia de sutileza en el personaje lo considero un error garrafal en el film, la convierte en una telenovela descuidada, no hay sutileza ni complejidad ni misterio. El personaje de Crawford que delimitado en dos trazos y sólo nos queda esperar a que cometa el error que la desenmascare ante su marido.
Y, sinceramente, incluso haciendo putadas resulta más bien torpe la jodida. No me malinterpretéis, yo me lo paso en grande viendo las tremendas jugadas que se le ocurren a la malvada. Esas cosas son precisamente lo que más me gusta pero, ¿no os parece que para ser una mujer de mente tan retorcida como ella, resulta de una ingenuidad apabullante en sus mentiras?.
Yo me figuro que a una mentirosa controladora compulsiva como ella, le preocuparía mucho no dejar cabos sueltos o testigos que la descubrieran pero ésta !qué va!, disimula entre poco y nada.
Estoy recordando al personaje de Ann Baxter en "Eva al desnudo". Otra mentirosa compulsiva pero de primerísima categoría. A esa sí que era difícil pillarle. Se lo montó muy bien la muy ladina procurando esconder los cadáveres que dejaba a su paso por el ascenso en su carrera.
Lo de Crawford, en cambio, me parece la crónica de una muerte anunciada. Claro que... no estamos seguros de si pierde. Juzguen ustedes, algunos pensarían que ha hecho un buen negocio y Corey no tanto.
EpisodioDocumental
20215.6