España España · Madrid
...
You must be a loged user to know your affinity with Patri
Voto de Patri:
Voto de Patri:
Fantástico. Aventuras. Acción En un mítico bosque de la región de Alagaësia, el joven granjero Eragon (Edward Speleers) descubre una preciosa y rara piedra azul. Para que su familia pueda pasar el duro invierno, el muchacho decide cambiarla por alimentos, pero descubre asombrado cómo un dragón sale de lo que parecía una piedra pero, en realidad, era un huevo. (FILMAFFINITY)
16 de diciembre de 2006
A ver, yo ya sabía lo que iba a ver cuando fui al cine, pero aún así creo que en lo más profundo de mi ser tenía la chiquitita esperanza de que me sorprendiera aunque fuera sólo un poco... pero no, es una más de esas películas que caerán en el olvido, si es que es aburrida y predecible, y eso que a mí no se me da bien predecir películas, pero es que cuando se dan cuenta de Jeremy Irons es una cosa que no diré para no tener que ponerlo en el spoiler, me daban ganas de echarme a reir, si es que estaba claro...
El malo es muy malo, como siempre, tiene un ejército de malos descerebrados, es que es aburrido hasta contarlo... en fin, que los malos no son nada interesantes, John Malkovich no entiendo que pinta en la película, su personaje no aporta nada a la historia, si no apareciera sería todo igual, y el malo, malo, me recuerda mucho a Lengua de Serpiente de El Señor de los Anillos, pero como digo en el título todo parece un intento de parecerse a la trilogía de Peter Jackson.
El único momento que me ha "emocionado" algo es cuando el personaje de Jeremy Irons está a punto de morir y el dragón le sube para que eche su último vuelo, es bonito, pero es que yo soy facilmente emocionable,jeje.