Listas
Voto de Joaquin Cortes:
Voto de Joaquin Cortes:
6.8
Drama
Una noche de otoño del año 2003, Mark Zuckerberg (Jesse Eisenberg), alumno de Harvard y genio de la programación, se sienta delante de su ordenador y empieza a desarrollar una nueva idea: TheFacebook. Lo que comenzó en la habitación de un colegio mayor pronto se convirtió en una revolucionaria red social. Seis años y 500 millones de amigos después, Zuckerberg es el billonario más joven de la historia. Pero a este joven emprendedor el ... [+]
7 de marzo de 2018
7 de marzo de 2018
Esta película me ha hecho reflexionar sobre la importancia que puede tener tu vida tras crear tanto un página web, empresa o en este caso una red social que hoy en día puede considerarse la red social con mayores usuarios de todo el universo, pero sobre todo esta película podría decir que la amistad tras esto es muy difícil, tomar aquellas decisiones que podrían perjudicar a tus amigo/as y solo interesarte por ti mismo.
Podría deciros que mi escena favorita es el final, porque hay se puede demostrar que el dinero no es lo mas importante de este mundo sino que la amistad o ser una persona humilde que tras tener las consecuencias que debes pagar, podrás conseguir el perdón de aquellas personas que tanto te importan.
Para mi esta película demuestra la ``amistad´´ de Mark y Eduardo, una gran amistad de universitarios que por el problema de esta red social, toda esta amistad se va a la basura por muchísimos millones de dolares.
Últimas películas consultadas
US