Listas
Voto de L4rios:
Voto de L4rios:
5.4
Ciencia ficción. Fantástico. Acción
Como periodista, Eddie Brock (Tom Hardy) lleva tiempo intentando desenmascarar al creador de la Fundación Vida, el famoso genio científico Carlton Drake (Riz Ahmed), una obsesión que ha arruinado su carrera y su relación con su novia, Anne (Michelle Williams). Al investigar uno de los experimentos de Drake, el ente alienígena Venom se fusiona con el cuerpo de Eddie, y el reportero adquiere de pronto nuevos e increíbles superpoderes, así ... [+]
25 de octubre de 2018
25 de octubre de 2018
Muy buena, incluso mejor de lo que me esperaba.
La peli arranca un poco lenta, hasta que Venom hace acto de presencia en el cuerpo de Eddie, pero una vez que eso pasa, la acción no para. No se hace para nada larga y se disfruta. Mención aparte para el magnífico actor que es Hardy que hace suyo el personaje, dándole toques de humor que aquí sí funcionan y no te sacan de la historia (aprende Disney-MEU).
Y entones, ¿por qué tiene un 5.7 aquí de nota media? ¿Por qué ha sido vapuleada por la crítica? pues porque como todos sabemos Disney tiene comprada a la crítica (especializada...?) y para todo lo que no sea suyo, montan una campaña de desprestigio que determina que una película se hunda o no. Y esto es lo que han hecho con Venom.
Pero una vez mas, no hagáis ni caso a la crítica y disfrutad de la peli, por supuesto en VOS (debería estar prohibido doblar la voz de Hardy)
Lo mejor: Hardy, el simbionte
Lo peor: que Venom en los tebeos es un auténtico cabrón, aquí es algo mas que un niño travieso.
Lo mejor: Hardy, el simbionte
US