Colombia Colombia · Medellín
You must be a loged user to know your affinity with harol
Voto de harol:
Voto de harol:
Drama. Musical Biopic del cantante de salsa Héctor Lavoe, un humilde puertoriqueño que emigró a los Estados Unidos en los años sesenta para triunfar en el mundo de la música. (FILMAFFINITY)
10 de febrero de 2015 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Pocas veces se tiene la oportunidad de asistir a ver una película que uno diga que cosa tan mala, y esta de verdad lo es. Películas aburridas se ven a diario; pero esta es especial, simplemente es mala.

En primer lugar tiene una falta de hilo argumental que destruye la película, es decir, en un momento están viendo una discusión entre la pareja y cuando vas a ver qué pasa, salta de inmediato a una escena en la playa, y luego resultan en un concierto sin saber porque. Es decir, estoy de acuerdo que los papas lleven a los niños al trabajo, y en este caso, el niño se puso a jugar con la edición de la cinta, porque dejo muchos pedazos mochos.

Por otra parte la historia del cantante no se ajusta mucho a la realidad, cuando estaba viendo la película, y veía que no profundizaban en nada, entonces busque en Wikipedia, y mira que no coinciden mucho. Adicional a esto, no hay un drama apasionante. Si, el hombre consumía drogas, y sí; era celoso; y sí, era mostrado como un caos; pero era lo único; y además no era narrado como un drama, y por eso no me importo nada. Al menos decía, voy a disfrutar de las canciones, pero no, ni eso.

Amigos, les soy sincero, nunca había visto una película tan mala en mi vida. No es nada personal, ya que me gusta una que otra salsa, no hablo desde la posición de un fanático, y solo la vi porque la estaban dando en la tele. Esta mala película se la atribuyo al director, porque como dice el comentario más votado, el primero debió de haberse visto la película de Ray Charles, eso sí es una película biográfica de un músico.