- Críticas favoritas elegidas por Septifilo
- Sus redes sociales
Voto de Septifilo:
Voto de Septifilo:
2022

Joaquín Górriz (Creador), Guillermo López Sánchez (Creador) ...
4.4
Serie de TV. Intriga
Serie de TV (2022-2023). 2 temporadas. 16 episodios. ¿Eres feliz? Con esta pregunta Zoa y otros cuatro atractivos jóvenes, muy activos en las redes sociales, son invitados a la fiesta más exclusiva de la historia en una isla secreta, organizada por la marca de una nueva bebida. Lo que comienza siendo un viaje excitante pronto se transformará por completo en el viaje de sus vidas. Pero el paraíso no es realmente lo que parece… ... [+]
30 de julio de 2022
30 de julio de 2022
La trama de la serie y lo que se dejaba ver en el tráiler parece muy prometedor: "unos jóvenes son invitados a una isla en la que se le prometen experiencias inolvidables y felicidad. Sin embargo, al llegar se dan cuenta de que se trata de una especie de secta con motivos ocultos".
No obstante, todo lo bueno que se podría esperar se difumina al poco de empezar el primer capítulo. Es inconcebible que una serie de esta magnitud pueda tener un guion tan sumamente malo. Los personajes no solo no son creíbles sino que actúan sin lógica alguna. Su manera de comportarse cambia de una escena a otra como si nada. Es imposible empatizar con ningún personaje ya que no se comportan como personajes y toman decisiones inexplicables. Los actores hacen lo que pueden, ya que parece que la dirección de actores brilla por su ausencia: hay algunos que se defienden y otros que están a la (baja) altura de la producción.
El montaje también muy deficiente: los cambios de escenas ocurren sin ningún tipo de sentido ni coherencia: a veces un personaje está en una localización A, la escena cambia y el personaje está en otra localización B y al volver a cambiar la escena el personaje está, de nuevo, en la localización A.

Sergio Momo
Las escenas están tan poco cuidadas que los fallos de Rapport son muy comunes: en una misma escena una chica está tumbada en ropa interior y al levantarse y cambiar el plano tiene pantalones.
El único punto positivo, bajo mi punto de vista, es que la serie da visibilidad y naturalidad a personas LGTBI.
Solo la recomendaría a alguien por el mismo motivo por el que la he terminado: después del primer capítulo mi única motivación para seguir viendo era comprobar cómo de mala podía ser la serie.
Últimas personas consultadas
US