colaborador
Voto de Hecks24:
Voto de Hecks24:
5.1
Romance. Comedia
El amor verdadero irrumpe como un huracán en la vida de Alex, un guapo publicista de éxito de casi cuarenta años, cuando menos se lo espera. Una mañana, yendo al trabajo en coche, se topa en un cruce con Niki, que va al instituto en moto. Tras ese encuentro, de repente, el mundo tranquilo y rutinario de Alex se pone patas arriba. La inocente alegría y la gran sabiduría de Niki echa por tierra las viejas verdades de Alex, sus grises ... [+]
9 de agosto de 2010
9 de agosto de 2010
... y sí, sí que me he leído el libro. Y sí, sí que puedo estar de acuerdo con algunas cosas que he leído en críticas de otros usuarios. Y sí, sí que podría haber sido mejor. Y sí, sí que me he emocionado viendo la película. Y sí, sí que pienso adquirirla en cuanto pueda. Y sí, me ha encantado.
Federico Moccia dirige una de sus obras literarias. Para ello, cuenta con la ayuda de Raoul Bova y de la bella Michela Quattrociocche para dar vida a Niky y Alex. Y la historia de su amor te envuelve hasta el punto de emocionarte. De dejarte llevar por ese gran romanticismo de la vieja Italia. De recorrer cada paraje italiano y sentirte partícipe de ese amor prohibido pero sano. Ese amor verdadero que te hace temblar, gritar, llorar, querer, sentir, desear, morir, vivir. Ese amor que te deja extasiado cotemplando la belleza de quién amas. ¿Qué importa qué? Lo único, lo verdaderamente importante es el amor. Y Moccia lo plasma a la maravilla.
Nada que decir contra esta película. Nada que añadir. Amor en esencia. Amor en síntesis. Amor a la italiana. Ese amor que tanto deseamos...

Michela Quattrociocche
Nota: 10/10.
Grazie Federico Moccia per questo film. Per farmi credere che l´amore vero esisti. Grazie!!
" El verdadero amor es como los fantasmas. Todos hablan de él, pero son pocos los que lo han visto de cerca"
La Rochefoucauld
A más ver...