Voto de El marinero solitario:
Voto de El marinero solitario:
5.1
Aventuras. Comedia
Siglo XIX. Un grupo de variopintos personajes, compuesto por un explorador (Cedric Hardwicke), su asistente (Fabian), un reportero entrometido (Red Buttons), un profesor despistado (Richard Haydn) y una maestra liberada (Barbara Eden), emprenden una expedición en globo a través de una peligrosa región africana. Animados por el deseo de reclamar las tierras descubiertas para el Imperio Británico, la heterogénea cuadrilla se ve obligada a ... [+]
3 de julio de 2017
3 de julio de 2017
Amigos lectores de esta crítica. La película que nos ocupa es una simple película exótica, cargada de toques de humor y de diálogos a veces geniales y otras veces infantiles, con correrías por el desierto y las montañas, todo ello desde un globo que más bien parece el arca de Noé.
El film está muy bien interpretado de forma jocosa y el espectador asiste a la trama con un benévolo interés. El metraje muy adecuado y el guion simple, sin pretensiones y bien estructurado.
Resumiendo: Recomendable para 100 minutos de sana y también aburrida diversión, una vez y nada mas.
Vídeo musical
19896.1