España España · Mojácar
You must be a loged user to know your affinity with Ranxomare
Voto de Ranxomare:
Voto de Ranxomare:
Acción. Terror. Ciencia ficción La secuela nos muestra a Burt Gummer y a su hijo Travis en una estación de investiagción remota, donde deberán enfrentarse a los Graboides, que han sido convertidos en armas vivientes. (FILMAFFINITY)
17 de noviembre de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Película para contentar a unos pocos y hacer algo de caja gracias a los gusanos más grandes que habitan en la Tierra (ficción).

Esta sexta entrega es de categoría inferior y a la par de la entrega anterior, y aunque Temblores nunca ha sido una saga de grandes actores, mantiene algunos originales con nuevas incorporaciones para esta entrega, estos tampoco son gran cosa.

El desarrollo es pésimo, después de 5 minutos sobre el hielo, novedad, descubrimos que el siguiente hielo lo veremos en la bebida de un refresco y ahí acaba todo que podría haber sido una aventura bajo nieve en el norte de Canadá.

El presupuesto se nota, 2 únicos escenarios y cada cual más soso. Al igual que los efectos, los gusanos voladores son de risa, aunque hay que reconocer que los terrestres tienen más realismo, aunque sobraba la captura, el uso de látex y demás no son beneficiosas para la pantalla y menos aún para la saga.

En resumen, para pasar el rato, sin nada que esperar, para fans, que por supuesto, acabarán más desencantados con el destrozo que están haciendo.
Últimas películas consultadas