España España · A coruña
You must be a loged user to know your affinity with Charlybell
Voto de Charlybell:
Voto de Charlybell:
Acción. Bélico. Aventuras. Fantástico Adaptación del cómic de Frank Miller (autor del cómic 'Sin City') sobre la famosa batalla de las Termópilas (480 a.C.). El objetivo de Jerjes, emperador de Persia, era la conquista de Grecia, lo que desencadenó las Guerras Médicas. Dada la gravedad de la situación, el rey Leónidas de Esparta (Gerard Butler) y 300 espartanos se enfrentaron a un ejército persa que era inmensamente superior. (FILMAFFINITY)
28 de marzo de 2007
Supongo que soy algo imparcial dado que soy un gran fanático de los cómics y en especial de Frank Miller. Esta película se ha convertido en una de mis favoritas de los últimos años sin ninguna duda. Todo, desde el principio hasta el final, me parece grandioso. Incluso la tan criticada voz en off del narrador, a mí me encanta. Me parece que le dá lo que busca, tener ese parecido a cómic que tanto me gusta. Eso sí, después de haber escuchado la voz de Gerard Butler estoy seguro de que me habría gustado mucho más en V.O como casi todas las películas. El doblaje no me parece malo, pero bueno...nada que hacer con la voz original.
Mucha gente critica esta película porque dice que está mal explicada la historia. Esto está provocado por la desinformación, ya que la película no busca revivir la historia, sino revivir el cómic escrito por Frank Miller años atrás, y lo hace de una manera grandiosa, un espectáculo visual pocas veces visto en la gran pantalla, totalmente alucinante.
En cuanto a los comentarios sobre si la película tiene un tono facha o similar...pues bueno, que si lo tiene no es problema del director, es problema de la ideología del creador del cómic. Pero bueno, que no creo yo que esto estropee para nada la película, son ganas de buscar defectos.
Recomiendo encarecidamente que vaya todo el mundo a verla. Sólo por el espectáculo de las batallas y demás ya merece la pena.