España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Mankuku
Voto de Mankuku:
Voto de Mankuku:
Drama Dura y polémica película sobre la corrupción policial. Un policía (Harvey Keitel) agobiado por las enormes deudas contraídas en el juego y que comete toda clase de abusos de autoridad, decide replantearse su vida y su profesión cuando investiga el caso de una joven monja que ha sido violada. (FILMAFFINITY)
17 de octubre de 2021
Un policía yonki, ludópata y salido se pasea por las calles de Nueva York en busca de pasta para saldar su deuda con un tipo que realiza apuestas. Con esta premisa lo único que nos queda es ver a Harvey Keitel interpretando un personaje totalmente despreciable.

Como única "pega", me pregunto si nadie se da cuenta en el cuerpo de policía de como está Keitel (le llamo así porque no sé cómo se llama el personaje). El tipo es un pedazo de yonki que va por allá y por acá con unos modales pésimos, disparando el arma constantemente, todo el día colocado y con una higiene personal que se ve a simple vista que deja mucho que desear. Digo yo que alguien en algún momento tendrá que tomar la decisión de echarle o al menos decirle que no puede seguir así.

No tiene mucho más que esto y alguna alegoría religiosa, pero es entretenido ver como el personaje de Keitel va descendiendo a los infiernos escena tras escena.
Droga oral
Documental