Voto de Mankuku:
Voto de Mankuku:
3.4
Terror
Un grupo de estudiantes va junto a su profesor a una isla en busca del famoso Big Foot. El grupo de jóvenes interrumpe un ritual que tiene relación con el monstruo, lo que hace que este se enoje y comience a perseguirlos. Un supuesto sobreviviente en un hospital, "traumatizado" por la experiencia, empieza a hablar con doctores y un detective sobre la tragedia ocurrida en la isla. A pesar de que nadie le cree, el hombre comienza a ... [+]
30 de agosto de 2020
30 de agosto de 2020
Generalmente me suelen entretener este tipo de películas y no suelo ser tan cruel con ellas al puntuarlas, pero este caso es distinto porque la vi pensando que era otra película que se presuponía buena. La culpa es solo mía porque desde el minuto 1 sabes que esta peli no va a ser buena ni de coña.
Reconozco que tiene muchas escenas muy graciosas como la de la chica gritando en la furgoneta o el monstruo dando vueltas a la peña para lanzarles.
Es una peli ideal para ver de risas con colegas, en ese aspecto cumple. Si eres tan idiota como yo y te preparas un buen bol de palomitas y un refresco tamaño extragrande con bien de hielo, apagas todas las luces y te dispones a ver una obra maestra que te haga disfrutar en todos los sentido... si eres así de idiota a lo mejor no te gusta mucho.
Últimas películas consultadas
US