España España · TRES CANTOS
You must be a loged user to know your affinity with Alfon Mars
Voto de Alfon Mars:
Voto de Alfon Mars:
Ciencia ficción. Fantástico. Romance El día de las elecciones al Senado, el joven y carismático político David Norris (Matt Damon) conoce a Elise Sellas (Emily Blunt), una guapa bailarina de ballet que altera completamente su vida. Cuando Norris empieza a sospechar que ciertas fuerzas sobrenaturales intentan separarlos, tratará de averiguar las causas. Debut en la dirección del guionista de "El ultimatum de Bourne". (FILMAFFINITY)
11 de marzo de 2011
Exista o no un plan preconcebido, tenemos la libertad de elegir si veremos o no este film. No está escrito si recaudará millones o no, y el espectador decide sobre su propio destino y haciéndolo decidirá sobre el de esta película. Las pequeñas influencias que otras críticas, el trailer promocional o incluso nuestras propias expectativas hacia un film de la pareja Matt Damon y Goerge Nolfi (actor y director de "El ultimatum de Bourne") puedan generar en nuestra decisión son las pequeñas variaciones que pueden alterar el futuro de la película.

¿Libre albedrío? Por supuesto, porque no sabemos si alguien controla nuestros pasos, y si lo supiéramos, ¿quérriamos de verdad saber lo que nos espera? Resulta más gratificante la falsa o verdadera consciencia de ser nosotros quienes controlamos nuestro propio destino, así que será mejor ver la película y después pensar si fue o no la decisión correcta, lo importante es que la decisión es nuestra.