You must be a loged user to know your affinity with PabloElPuas
Voto de PabloElPuas:
Voto de PabloElPuas:
Western Vivienne Le Coudy, una mujer tremendamente independiente, se embarca en una relación con un inmigrante danés llamado Holger Olsen. Después de conocer a Olsen en San Francisco, Vivienne accede a viajar con él a su casa, cerca del tranquilo pueblo de Elk Flats, donde comienzan una vida juntos. Sin embargo, la Guerra Civil los separa, dejando a Vivienne sola en un lugar controlado por el poderoso ranchero Alfred Jeffries y su violento y ... [+]
13 de octubre de 2024 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
"Hasta el fin del mundo" es una nueva película que pertenece al género western junto con algunos toque de drama. En ella se nos presenta la historia de "Vivienne Le Coudy", una mujer muy independiente para la época que un día se embarca en una relación con un inmigrante danés llamado "Holger Olsen" en la gran ciudad de San Francisco.

Viggo Mortensen es el encargado de la dirección de esta película en la que también ha trabajado en la escritura del guion además de formar parte del elenco que participa en esta película, en el apartado de la dirección el director nos presenta una película con una dirección que me ha sorprendido para bien en términos generales y sinceramente creo que su trabajo ha estado muy a la altura para dar al espectador unas secuencias muy bien grabadas, pero sobre todo unos planos con ese aire clásico del cine western, pero en la parte del montaje de la misma película creo que algunos cortes han quedado un poco raros en mi opinión, pero en general creo que "Viggo Mortensen" ha realizado un muy buen trabajo para ser su segunda película.
A nivel de escritura nos presenta una clásica historia western previo a la guerra de Secesión junto con una parte de drama amoroso y creo que en términos generales el guion cumple a nivel de escritura con lo que se aprecia en la pantalla.

El dúo que forman "Viggo Mortensen" quien se encarga de interpretar a "Holger Olsen" junto a la actriz "Vicky Krieps" la cual interpreta a "Vivienne Le Coudy" forman una fantástica pareja a nivel de interpretación y se nota una gran química entre ellos.

El vestuario y la ambientación me han parecido perfectos en todos los términos desde el propio vestuario de la época hasta los edificios con esa decoración que tanto hemos visto en multitud de producciones de esta época de la historia de los EE. UU.

La música creo que es acorde con la época y el lugar, tiene presencia cuando debe pese a no ser una banda sonora que vaya a pasar a la historia.

En general, un western bastante redondo, pero con algunas cosas que podrían mejorar, pero espero ver más historias creadas por "Viggo Mortensen" quien dedica esta película a su propia madre la cual ha usado para inspirar los hechos narrados en esta fantástica película.
Nota: 7.5/10
Últimas películas consultadas
Blanka: Solo (Vídeo musical)
Vídeo musical
Polonia2023