Voto de Daniel Quintero:
Voto de Daniel Quintero:
4.5
Terror. Fantástico
Rob, un perturbado empleado de la morgue, se apodera de cuerpos de víctimas de accidentes de tráfico, robando sus ojos, pies y dedos para llevárselos a su "adorada" novia Betty, otra enferma necrófila que los almacena cuidadosamente en tarritos de cristal. Rob y Betty se convierten en expertos necrófilos cuando Rob trae a casa el cadáver podrido de la víctima de un disparo y hacen el amor con el cuerpo en un auténtico y macabro "menage ... [+]
17 de mayo de 2015
17 de mayo de 2015
Se me ha hecho un poco difícil elegir que puntuación darle a esta película, podría ser interesante pero también muy mala o regular o floja. La historia es "interesante" pero no se, creo que esta película debió hacerse en este siglo con Tarantino, James Wan o Eli Roth, se me tuercen los ojos de solo imaginarme a uno de esos señores haciendo esta película con todo el dinero y recursos de los que disponen, sin contar toda su creatividad, creo que harían una autentica obra de arte espantosa. En fin, le doy 3 estrellas porque la verdad no me entretuvo demasiado y quede con una sensación que le faltó algo más.
Ojo, aclaro que la historia (que se que es ficticia) me resultó espeluznante y enfermiza y sentí nauseas en más de una ocasión.
MediometrajeDocumental
2006--