España España · Palma de Mallorca
You must be a loged user to know your affinity with Spaniardpsycho
Voto de Spaniardpsycho:
Voto de Spaniardpsycho:
Terror. Intriga. Fantástico. Thriller Rachel Keller (Naomi Watts) es una periodista de investigación que no da mucho crédito a lo que considera una especie de leyenda urbana: al parecer, circula por ahí una cinta de vídeo con imágenes aterradoras, que va acompañada de una llamada telefónica en la que se predice, con una semana de antelación, la muerte de quien las ha visto. Sin embargo, cuando cuatro adolescentes encuentran la muerte exactamente una semana después de ver el ... [+]
16 de febrero de 2015 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Pues si, asi es, tras ver esta película y tiempo después ver la típica pelicula parodia sobre la original solo te queda una sensación de "WHAT THE F**K, porque atraviesa la delgada línea donde la original es mas cómica que la parodia.
Así que para pasar una rato o para dormir esta bien, pero terror terror ? Cortito y con sifón.
La escena donde en la cabaña al guaperas "enfurecido" cual jugador en el arcade de los 90s se lía a destrozarlo todo es muy graciosa e incluso irónica, como veréis se le cae un "bote" de cristal relleno de algo parecido a canicas o para mi parecer bolitas de esas que guardan los que tienen bares, extrayéndolo de la boca de las botellas de whisky cuando se acaban, pues justamente al caer las bolas forman una figura de una flecha señalando el camino a seguir, eing ?
Pero esto que es ? Es decir que el guionista dijo para si, venga para que estrujarse mas la cabeza, flecha direcciónal cual señal de tráfico y a beberse unas cervezas, yeaaaaaahhhhhh !!!!