España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with McFly
Voto de McFly:
Voto de McFly:
Comedia. Romance Fanny y Tom llevan 20 años felizmente casados. Sin embargo, un día sale a la luz un secreto revelador: Fanny nunca ha tenido un orgasmo. Tom, ingeniero de profesión, decide ponerse manos a la obra para crear el invento que revolucione el placer femenino. Todo un desafío. La pareja se embarcará entonces en una aventura que transformará su relación para siempre.
22 de junio de 2026 Sé el primero en valorar esta crítica
Comedia ligera y sin más pretensiones que hacer reir, como si fuera poco.

Sorprende la elegancia con la que se aborda el tema de cómo los juguetes sexuales han transformado las relaciones, especialmente entre la gente de edad avanzada. El director ha encontrado el punto intermedio entre la claridad y el buen gusto.

En realidad el tema principal es la crisis de pareja en los matrimonios que se acercan a la tercera edad por culpa de la rutina y la falta de comunicación. La película ofrece una mirada cargada de sentido del humor, además de humor, llena de amor y de esperanza, algo escaso hoy en día.

También se aborda el fracaso profesional y la crisis de identidad a la que te puede arrastrar el sentirte fracasado y hasta obsoleto.

El trabajo actoral es simple pero de gran efectividad. Cluzet está perfecto, construyendo un madurito absolutamente entrañable. Lamy compone un personaje cautivador y adorable.

El público se rió mucho más que con la mayoría de comedias nacionales. No os la perdáis. Los franceses dominan este género. A disfrutar.
Divertidísimo el planteamiento con la hija, que trata a los padres como si fueran sus hijos; brillante.