Listas
Voto de HVM:
Voto de HVM:
4.8
Acción. Aventuras. Ciencia ficción. Thriller
En el calendario de los mayas aparece señalado el año 2012 como la fecha en la que se producirá el fin del mundo, que irá acompañado de diversas catástrofes naturales: erupciones volcánicas, tifones, glaciares que inundarán el planeta. Cuando el escritor Jackson Curtis (John Cusack) y sus hijos regresan a casa, una intensa actividad sísmica recorre la Costa Oeste de los Estados Unidos.
15 de marzo de 2011
15 de marzo de 2011
Lanzo una pregunta a ver quién me la puede responder ¿por que dejan que haga películas este hombre? unicamente hay una pasable, que es El patriota porque las demás... Godzilla, Independence day... y la peor de todas, que es esta que voy a criticar ¡2012!
Es una película carente de guión, que intenta ser buena unicamente por los efectos especiales y no, no lo consigue... Son 3 horas de tios corriendo y haciendo chistes malos no, MALISIMOS (para el recuerdo el ruso que activa el coche con la voz, todo el cine se reía... sin palabras). Pero el final es lo mejor de la película (americanada total) y bueno, a partir de ahí empiezan los creditos y ya puedes pensar en porque has pagado por ver esa película o porque me la he comprado en DVD (o peor aún, en Blue-ray) o estar satisfecho porque te la has bajado de internet.
Bueno si os quereís divertir, no vayais a verla, mejor poner la 2 y disfrutar de programas tan divertidos como saber y ganar (en serio, es 1000000 más entretenido que esta película)
Lo único salvable, Woody Harrelson haciendo de loco, por lo demás...
¡Vivan los americanos! al final de la película ellos salvan el planeta y a mucha gente, pero lo que no cuentan es que en el fondo, el fin del mundo es en gran parte culpa suya por ser el país más contaminante del mundo. Impresionante cuando el presidente decide dar su vida por América, eso en la vida real no se lo cree nadie.
US
Canadá