España España · Segovia
You must be a loged user to know your affinity with Reyes
Voto de Reyes:
Voto de Reyes:
Drama Los Weston viven en una gran mansión en las afueras de Pawhuska, en Oklahoma. La desaparición del padre en extrañas circunstancias hace que la familia se reúna y que todas sus miserias salgan a la luz. Adaptación al cine de la obra de teatro homónima ganadora de un Tony, que a su vez adapta una novela ganadora del Premio Pulitzer en 2008. (FILMAFFINITY)
19 de febrero de 2014 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sólo el personaje de Julia Roberts y la interpretación de ésta son razones de peso para disfrutar de la película. El resto de actores no le van a la zaga, destacando por supuesto a la gran Meryl Streep, aunque a veces resulte melodramática en exceso. Esa voz que le ponen últimamente en los doblajes es, además, insoportable. Pero si ya es difícil ver una buena peli en Segovia, pretender que sea en versión original es un sueño inalcanzable. El guión, sin embargos es muy desigual. Tiene momentos brillantes, y momentos en que no hay por dónde cogerlo, Ambos en boca de la madre, lo cual no es raro si se tiene en cuenta que prácticamente no calla. Los hombres de la película, que por el contrario hablan lo justo, resultan muy convincentes en su papel de espectadores/sufridores del drama familiar. Respecto a la historia en sí, aglutina en dos horas la mayoría de fracasos con los que uno puede encontrarse al llegar a la edad adulta. Sin embargo a ratos cuesta creérselo, quizás porque son excesivamente americanos. En resumen, he disfrutado viendo un trabajo de actores magnífico pero no me atrevería a recomendar esta película a mucha gente.