Voto de MilloTPue:
Voto de MilloTPue:
5.8
Thriller. Comedia
Will (Himesh Patel) y Terry (Joseph Gordon-Levitt) son dos agentes de policía que se ven envueltos en un escandaloso crimen. Con el descubrimiento de un millón de dólares, los problemas se les multiplican. Los habitantes del pueblo, tan peculiares como codiciosos, también quieren adueñarse del botín. Todos ellos irán tomando una serie de decisiones cada vez más equivocadas y al margen de la ley que pondrá patas arriba toda la hasta ahora pacífica comunidad. [+]
17 de julio de 2025
17 de julio de 2025
Mejor de lo que me esperaba. El guión tiene muchas similitudes con los de los hermanos Coen, a medio camino entre la brutalidad del crimen y la comedia negra. Sin ser excepcional, está bien contada.
Llamativos los actores, que en algunos casos se meten a papeles muy distintos a los que están acostumbrados.
La forma de narrar la historia contribuye también a su éxito.
La forma de narrar la historia contribuye también a su éxito.
¿No da la sensación de que el dinero que hay en la bolsa es mucho menor cuando lo coge la mujer? Me hizo creer que el fisioterapeuta ya había perpretado el robo.
También está un poco forzado que el Colombiano y la amante se acaben encontrando (¿qué motivos tiene la amante para atacar al Colombiano?).
- Kikuchi Yuriko
- Yuriko Kikuchi