You must be a loged user to know your affinity with MilloTPue
Voto de MilloTPue:
Voto de MilloTPue:
Drama. Comedia Dos primos viajan a Polonia tras la muerte de su abuela para ver dónde vivió ella antes de la II Guerra Mundial y comprender de dónde viene su familia, incorporándose ambos a un tour sobre el Holocausto. (FILMAFFINITY)
27 de abril de 2025
No entiendo muy bien qué pretende transmitir esta película. No es una comedia, pues las situaciones no hacen reír (son más bien incómodas). El mensaje podría ser "nunca vayas con un estadounidense de viaje, porque lo mismo es un imbécil y te toca aguantarlo todo el rato". No llega a ninguna conclusión clara. No hay catarsis. Tampoco se aprende especialmente sobre el holocausto, salvo el escaso rato que pasamos por un campo, y no dirá mucho a los que ya nos hemos informado por otras vías. Como mucho, sirve a modo de reflexión sobre lo idiota que se puede poner la gente con un viaje de turismo a zonas donde ha habido una catástrofe.

Se deja ver, pero no voy a recomendar que la veáis. Kieran Culkin, por supuesto lo más destacado de la película, hace un personaje tan llamativo como insoportable.
Últimas películas consultadas