You must be a loged user to know your affinity with 95Fahrenheit
Voto de 95Fahrenheit:
Voto de 95Fahrenheit:
Drama En un barrio residencial de Roma hay una conocida escuela católica donde se educa a los hijos de la clase media alta. Las familias sienten que en ese entorno sus hijos podrán crecer protegidos de la agitación que impregna la sociedad y que una educación estricta les abrirá las puertas de un futuro brillante. En la noche del 29 al 30 de septiembre de 1975 esa fortaleza de valores irreprochables se derrumbó bajo el peso de uno de los ... [+]
2 de octubre de 2022
Esta es la típica película que pudo llegar a ser y no fue, desde luego la historia es muy interesante y está claro que el querer ahondar en los hechos previos que llevaron a estos tres psicópatas a hacer lo que hicieron es muy atrayente, pero el desarrollo está mal construido.

De primeras hay saltos temporales que no se entienden, tan pronto estás en un mes como poco antes de los acontecimientos y luego vuelta atrás, no sé muy bien con qué fin se hizo esto pero desde luego no funciona.

Por otro lado, creo que el creador de la película quiere meternos en el ambiente machista que envuelve a estos jóvenes en su colegio, pero acaba resultando caótico, nos presentan demasiados escenarios con muchos personajes y a veces se cuentan cosas poco trascendentes sobre ellos.

Por último, y por lo que he leído de este crimen, los asesinos tenían vínculos con la extrema derecha y eran defensores del fascismo, pues bien, esto apenas se percibe, creo que no se puede pasar por alto si de verdad quieres realizar una película que contextualice esta barbarie.