España España · madrid
You must be a loged user to know your affinity with Rha23
Voto de Rha23:
Voto de Rha23:
Drama. Musical Inspirada en hechos reales, se centra en la líder religiosa Ann Lee, fundadora del Movimiento Shaker a finales de la década de 1770, llegó a construir una de las sociedades utópicas más grandes de la historia de Estados Unidos. Los seguidores de Lee la consideraban el Jesucristo femenino, y sus fieles le rezaban cantando y bailando. (FILMAFFINITY)
16 de marzo de 2026
Aunque parezca que al principio estamos ante el capitulo de South Park sobre los mormones pero con personajes reales y sobre otra religión, en cuanto entras lo gozas.
Si solo nos centrásemos en la historia se nos vendría el chiringuito a abajo. No hay profundidad en los personajes. La historia no crece. No nos dice nada. Pero esto es otra cosa.
Se trata de una experiencia visual y sensorial. La música te envuelve y te arrastra. Es un musical diferente, frenético, excesivo, maravilloso, histérico como los seguidores de este culto. Te sientes uno de ellos.
No es una película fácil, (hubo gente que se salió de la sala), pero si entras, es hipnótica.
Gran interpretación de la protagonista y compañía.
Un biopic diferente, religioso.
Últimas películas consultadas
Leningrad: Voyage (Vídeo musical)
Vídeo musical
Rusia2017
5.6
A ay
Turquía1988
6.6
Don't Hug Me I'm Scared 3 (C)
CortometrajeAnimación
Reino Unido2014