El mundo oculto de Sabrina: Parte 4Serie

Serie de TV. Terror. Thriller. Fantástico En esta ocasión, Sabrina tendrá que hacer frente junto a sus compañeros a los peligros que han surgido a lo largo de los años. Mientras las brujas se acercan cada vez más a la guerra, Nick comienza a recuperar el corazón de Sabrina. Pero, ¿será ya demasiado tarde? Cuarta y última temporada de "Las escalofriantes aventuras de Sabrina". (FILMAFFINITY)
31 de diciembre de 2020
Luego de ver la nueva temporada de ésta nueva Sabrina casi salimos espantados y horrorizados por el terror que nos causa el comprobar el grado de degradación que Netflix puede ser capaz de lograr.

Ya las primeras temporadas de esta nueva Sabrina, cuyo personaje casi nada tiene que ver con aquella querida Sabrina de los años 90, se veían mucho peores que la original, tanto que casi nos hubiésemos atrevido a pensar que más bajo no se podía llegar, lamentablemente llegó esta cuarta temporada para comprobar que el nivel de bajeza a las que Netflix puede llegar no tiene límites.

Esta temporada no sólo es peor que las otras anteriores, sino que además nos provoca una justa indignación al comprobar que las interpretaciones de Kiernan Shipka, Ross Lynch, Lucy Davis son aún peores que en las anteriores. Si bien los personajes principales jamás lograron tener la suficiente pregnancia y simpatía para llegar al público, en esta temporada los roles principales causan repugnancia por el grado de estúpida y grosera maldad que destilan.
Esta claro que Netflix ha venido a cambiar para peor no sólo a la industria audiovisual sino también para degradar la exigencia del espectador medio a los niveles más bajos admisibles, adocenando mentes con pasatiempos fáciles de consumir.

De aquella querida y entrañable Sabrina de mediados de los 90 ya o queda nada. Aquella adolescente Sabrina que interpretada por Melissa Joan Hart se supo conquistar a más de un espectador gracias al carisma de sus personajes y las buenas actuaciones que brindaron su plantel actoral. Aquella Sabrina era dulce, ingenua y traviésamente juvenil. El gancho de aquella Sabrina eran sus ocurrencias y el desarrollo de las situaciones graciosas que siempre se resolvían de una manera tal que nos provocaban a la vez risa y sorpresa. Incluso Salem el gato de Sabrina tenía su club de fans.

La Sabrina que nos presenta Netflix ha creado personajes mucho más oscuros, menos juveniles y también menos inteligentes. Ahora nos encontramos con un guión sombrío, tramados por unos personajes demasiado estridentes generando situaciones difíciles de asimilar por lo grotesco que se presentan.
Esta claro, Netflix está degradando a la industria audiovisual.