Vidas separadasTV
2018

3.4
25 de agosto de 2022
25 de agosto de 2022
Thriller de suspense, con rasgos psicológicos, sobre una delincuente vengativa y asesina que intenta suplantar a su feliz hermana gemela para poder recuperar la vida que la arrebataron en la ya lejana infancia.
El guion está mejor desarrollado que de ordinario en estos productos televisivos, y la trama --a pesar, a veces, de su poca credibilidad-- se puede seguir con interés hasta su conclusión.
Aunque con una factura técnica y estilística algo vulgar, con ritmo narrativo que no resulta demasiado trabado y llena de lugares y de momentos dramáticos comunes a los de otras obras de su género, este telefilm nos relata una historia provista de alguna inquietud y con el personaje principal más elaborado que de costumbre.
Estamos, pues, ante una obra sencilla, que nos deparará unas pequeñas dosis de intriga, de tensión y, sobre todo, de entretenimiento; lo cual no es poco.
Para pasar hora y media pendientes de la pantalla, si uno no es demasiado riguroso.
Últimas películas consultadas
US