El señor de los anillos: La comunidad del anillo - Detrás de las cámarasDocumental
2002

Documental
7.6
Documental
Extenso documental sobre el proceso de creación de "El señor de los anillos: La comunidad del anillo", que da un vistazo a todos los departamentos artísticos e incluye entrevistas con algunos de los miembros del reparto. (FILMAFFINITY)
2 de agosto de 2026
2 de agosto de 2026
Se trata de un documental muy interesante que nos cuenta como se realizó la prinera película de El señor de los anillos, todos los entresijos que hay como bien dice el título detrás de las cámaras, el ingenio para crear ciertos sonidos o ciertas imágenes con los medios que contababan, un montón de curiosidades desde la realización de las armas, como se crearon los trajes, pasando por la banda sonóra, escenas inéditas y algunos secretos de la película.
También nos enseñan las dificultades que se fueron creando a lo largo del rodaje, lesiones de los actores e imprevistos que iban surgiendo.
Si es verdad que para mi gusto también tiene algún rato aburrido y poco interesante, pero en general es un documental muy completo e interesante.
US
Canadá