Evil Things
3.4
16 de enero de 2012
16 de enero de 2012
Cuánto daño ha hecho el proyecto de la Bruja de Blair. Solo tenéis que ver esta peli (o no). Cámara al hombro y a grabar como si fuera un video casero, para darle más realismo, que está bien eso porque si sale algo curioso te ahorras unas perras, pero cuando el guion ye malo, no hay nada que hacer. La peli al principio puede ser un poco lenta pero se pone algo mejor cuando va una hora de la peli, pero cuando empieza a pasar algo interesante solo dura unos 10 min, luego la peli cae en picado hasta el final siendo un peñazo que flipas.
27 de abril de 2016
27 de abril de 2016
A ver, me da cosa ponerle un cinco pero es que realmente no puedo decir que no me gustara. Hay tres clases de películas de metraje encontrado: las que son una basura, las que son buenas y un tercer grupo en el que entra esta que no son ni basura ni lo mejor de lo mejor.
El problema con esta película es que al final, después de verla, te quedas verde como el cártel de la película. A mí me parece más un proyecto de unos estudiantes de una escuela de cine que una película en sí. Un proyecto bien hecho, eso sí. A ver, ni siquiera viendo los créditos finales donde hay más película, tienes que verla hasta el final de verdad hasta que se para, te queda claro qué está pasando.
Con todo, a mí no me pareció una tomadura de pelo y la película puede verse sin problemas, no aburre pero claro esperas que sea de terror y de terror no es tanto, es más un suspense realmente. Si te gusta el género creo que puede gustarte, si no, yo creo que ni te molestes aunque como no es la típica de metraje encontrado puede que te resulte interesante ver algo que no sigue exactamente los cánones del metraje encontrado. Me refiero a que no es de fantasmas, de casas abandonadas ni nada de eso.
Lo del título me refiero a que se podía haber hecho mucho mejor e inquietar más pero creo que fueron a lo fácil y a no complicar una trama bastante sencilla.
9 de marzo de 2018
9 de marzo de 2018
-En esta serie veremos pequeñas historias cortas de terror. Realizadas como un falso documental donde los protagonistas rememoran en una entrevista los sucesos paranormales que vivieron.
-Es una mezcla entre cualquier película de Serie B y Cuarto Milenio (Cuatro). Actores de quinto nivel, historias que no dan miedo ni aposta y una realización tipo telefilm. Vamos que o eres un fanático de este estilo o no pierdas el tiempo
Soy elbuscadordeseries.wordpress.com
Soy elbuscadordeseries.wordpress.com