Problemas...
5.1
13 de octubre de 2024
13 de octubre de 2024
Una comedia sueca que mezcla acción y violencia ligera, ideal para entretener sin mayores pretensiones. Aunque su trama es a veces predecible, con giros que se ven venir, mantiene el interés gracias a su ritmo dinámico y un humor peculiar. Los personajes son carismáticos y las escenas de acción están bien logradas, lo que ayuda a compensar los clichés propios del género. No es una película que sorprenda, pero cumple su función de entretener y hacer reír. Perfecta para quienes buscan algo ligero y divertido para pasar el rato sin complicaciones.
17 de noviembre de 2024
17 de noviembre de 2024
Película policiaca con toques de humor. Persecuciones graciosas que te sacan una sonrisa.
El argumento me hace recordar a ese fugitivo, protagonizado por Harrison Ford. En esta ocasión el acusado también debe solventar un montón de problemas para encontrar al culpable. Clásica situación que vuelve a salir en esta cinta donde aparecen los polis buenos y los polis malos.
Yo le pondría un notable ya que cumple el objetivo de ese cine que aunque tenga un argumento previsible, resulta ameno y te sirve para pasar un buen rato.
23 de febrero de 2025
23 de febrero de 2025
Sé el primero en valorar esta crítica
Entretiene, que no es poco.
Una hora y media de situaciones graciosas, bastante acción y cierto grado de intriga policial.
La acción nos lleva de ida y vuelta desde una distribuidora de aparatos electrónicos hasta un hotel de lujo, pasando por la cárcel, un hospital, carreteras, calles, aeropuerto, casas... no hay quietud en casi ningún momento.
Los protagonistas están muy bien en su papel y despiertan simpatía o antipatía, según le corresponda a cada uno de ellos.
No creo que quede en la memoria de nadie, pero seguramente hará pasar un buen rato.
Últimas películas consultadas
US