The Seven Deadly Sins: Los cuatro jinetes del apocalipsisSerieAnimación

The Seven Deadly Sins: Los cuatro jinetes del apocalipsis (Serie de TV)
6.4
Serie de TV. Animación. Aventuras. Fantástico. Acción. Comedia Serie de TV (2023-). 2 temporadas, 36 episodios. Percival vive con su abuelo en un lugar apartado en las nubes, pero siempre ha querido ir de aventura. Cuando un extraño intruso irrumpe en su hogar, descubre la extraña conexión que une a ambos y le sirve para empezar esa aventura que siemrpe ha soñado, conociendo nuevos amigos y lugares, pero, ¿cómo reaccionarán éstos cuando sepan de la conexión de Percival... con el fin del mundo? ... [+]
20 de febrero de 2024 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
"The Seven Deadly Sins - Los cuatro jinetes del apocalipsis" es la nueva serie que continúa las aventuras de este mundo de fantasía, unos acontecimientos que ocurren 16 años después de la guerra entre los clanes de las diosas y demonios, pero causada por culpa de los caballeros sagrados.

La historia que nos presentan cuenta con nuevos personajes en diferentes lugares del continente y añadiendo nuevos personajes además de nuevas historias que añaden mucha más riqueza a este mundo, pero estos nuevos aventureros acabaran conociendo a viejos conocidos de las anteriores series del anime de "The Seven Deadly Sins". En términos generales me han gustado mucho estos primeros capítulos de esta primera temporada y pese a estar basado en el manga, creo que ha quedado un guion muy interesante, además de que es una continuación muy buena.

La animación utilizada para este nuevo anime es una mezcla entre la clásica animación con algunos toques más modernos, pero sin utilizar el estilo 3D como las dos últimas películas, en general se nota una animación muy trabajada y que añade nuevos poderes, personajes y muy buenas peleas.

En resumen, un gran inicio para este nuevo anime y que hace de secuela directa de "The Seven Deadly Sins: Dragon's Judgement".

Nota:

Temp 1 - 8.5/10