Black Metal VeinsDocumental
6.2
Documental
Black Metal Veins documenta resueltamente las oscuras realidades de la desesperación y la auto aniquilación mórbida que rodea la vida de cinco adictos a la heroína
30 de diciembre de 2021
30 de diciembre de 2021
Esta noche vi un increíble documental antidrogas de Lucifer Valentine, "Black Metal Veins". Puede que sepas o no quién es Lucifer Valentine, pero no importa. Para mí, esta es, con mucho, su mejor película y una película con un mensaje sobre lo destructiva que puede ser la vida de las drogas. Sigue a varias personas y cómo viven con su loco consumo de drogas. Estaba pegado a la pantalla viendo esto, y es tan educativo contra el uso de drogas, que después de ver esto, nunca querrás pensar en probar la heroína especialmente. Este documental es tan bueno y verdaderamente basado en la realidad que casi debería ser obligatorio para cualquiera que esté considerando las drogas. No puedo calificar esto lo suficientemente alto, definitivamente es una visita obligada.
El director logra explorar la vida de estas personas y hay dos situaciones presentadas que fueron cortadas y no puestas por completo y es el muy probable abuso de dos de estas mujeres que se inyectan heroína a manos de sus supuestos amigos.
US
Canadá