La hermana perdida

Thriller Tras la muerte de su hermana desaparecida Nikki, a quien no había visto desde que se separaron cuando eran pequeñas, Carly se sorprende al descubrir que se ha convertido en la tutora de la hija adoptiva de su hermana, una chica llamada Mallie. Tras viajar por todo el país para cumplir el deseo de Nikki, Carly se da cuenta de que no todo el mundo se alegra de conocer a la "hermana perdida", y que muchos harán todo lo posible para ... [+]
18 de septiembre de 2025 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
"La hermana perdida" ("Long Lost Sister") es un thriller televisivo que sigue la fórmula clásica de estas producciones.
La película se centra en Carly, quien, tras la repentina muerte de su hermana Nikki, descubre que se ha convertido en la tutora de la hija adoptiva de esta. A medida que Carly se involucra en la vida de la pequeña, extraños acontecimientos comienzan a suceder.

La premisa, aunque no es nada original, genera cierta intriga inicial. Pero el ritmo de la película es muy plano, la atmósfera de inquietud casi inexistente y la trama resulta predecible, lo que hace que todo derive en un telefilm mediocre y sin pretensiones narrativas ni estilísticas.
Por otra parte, los personajes son arquetipos que carecen de profundidad y no adquieren un desarrollo que permita al espectador conectar emocionalmente con ellos.

Estamos, pues, ante un suspense doméstico que sigue, al pie de la letra, las convenciones del citado género, y que nos puede entretener con debilidad, si no somos exigentes, en una tarde perdida de cualquier fin de semana.
    Últimas películas consultadas