Guest House

Comedia Una pareja ve cómo su sueño de encontrar su hogar perfecto se convierte en pesadilla cuando el anterior dueño de la misma se dedica a entrar en ella a hurtadillas. Esta situación lleva a ambas partes a protagonizar una guerra que acaba destrozando tanto la casa como su matrimonio y, en última instancia, también sus vidas. (FILMAFFINITY)
26 de septiembre de 2020 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Nos presentan una historia similar a las de adolescentes y sus fiestas pero con actores ya viejos y esto es lo que hace que no vaya muy bien con la trama y cuesta encontrarle el sentido a la misma; esta empieza con un detalle difícil de entender del porque el protagonista no lo pueden echar de una casa que esta en venta; pero obviando este detalle la historia es completa y termina como debía ser.

La pareja protagonista conlleva la mayoría de la trama más que nada el hombre y su ambientación esta acorde con lo quieren contarnos si bien no hay mucha risa por lo que ya conté se deja ver y terminar bien la historia completa.
Al final el termina entendiendo que esa ya no es su casa y con lo que le heredo su padre compra un bote para navegar como espíritu libre que siempre fue; por cierto era un total adicto a las drogas pero la frase interesante que dice es " si pruebas muchas drogas nunca serás adicto a ninguna de ellas si te quedas con una sola si serás un maldito adicto".
    Últimas películas consultadas