You must be a loged user to know your affinity with JotaMF
19 de noviembre de 2016
Cuando vi esta película en el cine fue un flechazo instantáneo, por fin un film que te lleva directo a la trilogía original con nuevos personajes que saben ser carismáticos y a la vez divertido como lo era el elenco de Han Solo y compañía los cuales llevan de la mano al nuevo reparto para no desviarse del verdadero camino de la fuerza que Star Wars siempre tuvo. Las escenas de acción se ven perfectas y disfrutas de que los escenarios escogidos sean mas que una nave en algún estudio donde el verde predomine. Con estas premisas es normal que la primera vez que ves el episodio VII te dejes llevar y tal vez eso deberías hacer cada vez que la vuelves a visualizar y no pararte a pensar mas, una vez que lo haces empiezas a cuestionarte la trama y la originalidad. ¿Han jugado con tu mente haciendo un calco del episodio IV?¿Es lo que tu creías homenaje solo un reensamblaje de la piezas que George Lucas se dejo por detrás en su segunda trilogía o hay realmente nuevos elementos?
Estas preguntas han divido a la gente entre los que pesimistas que reniegan una vez mas de una expansión del universo de los jedis y la fuerza. Y luego los optimistas entre los que me encuentro que pensamos que esta película era necesaria para poner nuevas piezas en el tablero y que los nuevos personajes podrán sin ninguna duda crear tramas inolvidables en las dos próximas entregas de esta nueva trilogía. Pero aun así el hacerte esas preguntas son inevitables con cada nueva visualización del filme por eso mi nota es un 7, por que la fuerza ha despertado pero le queda camino por andar.

5.8
19 de noviembre de 2016
Han conseguido hacer un blockbuster palomitero en el que no faltan los guiños a la original Jurassic Park, Es todo lo que ya vimos pero elevado y multiplicado. La película hace que estés entretenido pero como ya he dicho no consigue nada mas allá de eso ya que esta idea ya esta inventada y solo la han aumentado que no mejorado.
Eso si Chris Pratt hace que cada vez quiera verlo mas en pantalla y en nuevas historias y esta no ha sido una excepción, consigue dotar a su papel con un gran carisma.
Últimamente Holywood parece estar quedándose sin ideas y reutilizando lo que ya tienen pero con la actualización de lo que la tecnología actual puede hacer. Algunas veces hacen que te duela el alma al ver un gran clásico echado a perder pero otras veces como esta pélicula la cual ha sido tratada sin riesgos pero con mucho cariño, hacen que las productoras tengan luz verde conmigo para seguir haciendo remakes o secuelas. Por esa razón le pongo un 6 por que es buena, respetuosa con el material pero nada mas.
El 6 también es por ver a un velociraptor subirse al lomo de un T-rex para atacar a un tercer dinosaurio mucho mas grande y hormonado. {{Valió la pena}}
Más sobre JotaMF