You must be a loged user to know your affinity with Ikiam

5.8
23 de octubre de 2022
23 de octubre de 2022
No es que sea una película que te sobrepasara los sentidos, pero cumple con su función mas que bien.
Historia 7/10
Actores 7/10
Guion 6/10
Efectos 6/10 (Pudieron aprovecharlo mucho mejor, con mejores ángulos y mejor manejo de camaras, mejores efectos en general aprovechando la trama de la película, vamos que he visto adolescentes filmando escenas en rascacielos que ocasionan más vertigo, lo desaprovechan un poco y quizás es mi principal "Pero")
Idea 8/10
Entretetenida 8/10
En conclusion, es una buena idea, creo que los productores hicieron un buen trabajo, PERO en mejores manos esta idea pudo ser una joya, pero bueno, recomendada totalmente para pasar un buen rato.
Historia 7/10

7.9
Animación
9 de julio de 2018
9 de julio de 2018
¿Qué tiene esta serie que engancha tanto? la respuesta es Sencilla, LO TIENE TODO.
En orden lo que te puede ofrecer seria:
1 Terror.- reflejado en los ojos de la humanidad, un terror tan profundo que contagia
2 Acción.- prácticamente todas las batallas son épicas, unas mas que otras, aquí no estamos ante una batalla por el amor de alguien o por ser el mejor, aquí las batallas son verdaderas carnicerías
3 Misterio.- ¿viste "Lost"? acá tendrás algo similar, preguntas sin respuesta y situaciones que aparentemente no tienen sentido existen a raudales
4 Vida, muerte e idealismo.- la incansable LUCHA POR LA LIBERTAD, el decir "NO, NO y MIL VECES NO, no nos dejaremos; nuestra vida, nuestra libertad, merecen cualquier sacrificio".
5 Estrategia.- ¿Te gusta el ajedrez? acá las estrategias están a la orden del día, no son estrategias para una misión 100 % exitosa, son estrategias para que las misiones no sean un fracaso completo
6 Sentimentalismo.- quizás es el ingrediente mas escondido, lo cursi tiene poco espacio acá, sin embargo el sentimentalismo mas allá del amor heterosexual de pareja, esta por todas partes.
Lo que menos te hará esta serie es reír sin embargo te mantendrá siempre al borde emocional sin derramar una lagrima. De lo mejor que he visto.
En orden lo que te puede ofrecer seria:
Serie

7.6
8 de agosto de 2020
8 de agosto de 2020
Después de deambular sin rumbo una y otra vez, creando teorías que no pasan más que por la cabeza del creador y potenciadas por algo de validez científica, se llega a una resolución final muy complicada de intuir pero que mantiene mucha lógica.
Así nos topamos con una magnifica idea que nos sumerge en "un mundo" sin mucho sentido pero que depende de tu tiempo y materia gris libre, te mantendrá conspirando y quizás algún momento hasta un poco harto, harto de las incongruencias, sin embargo al final las piezas convergen y la sensación de libertad que te deja librarte de una trama aparentemente tan complicada, y eso sumado a un final "bonito", tranquilo y satisfactorio, te dará paz :), hará que valga la pena.
4 de mayo de 2020
4 de mayo de 2020
Lo intente, juro que lo intente, pero no pude... sin duda esta mini critica no es del todo objetiva porque no termine la serie, llegue al capitulo 28 y no pude mas, se me hace demasiado lenta, no es que sea tan pesada ni aburrida, tiene una buena historia, sus personajes son buenos, la animación justa para lo que se necesita, que pues no es mucho, pero hasta ahí, la comencé a ver por las criticas que son excelentes PERO nunca pude llegar a ese estado de suspenso del que hablan, pasan muy pocas cosas en cada capitulo, casi nada, si bien la historia y argumento es original y atrayente en sus primeros capítulos, ligeramente te engancha, después se torna lenta, muy lenta aunque no excesivamente lenta, siendo así quizás quedaría muy bien sacar una película basada en esta historia, una larga película de 2h30 que permita abarcar casi todo, pero me cuesta dedicar 35 horas de mi vida a ver esta serie que avanza en segunda o en primera, quizás, resulte como película o bajándole a la mitad los capítulos, pero tal cual como esta no la pude digerir.
17 de marzo de 2021
17 de marzo de 2021
"- Y voy el baño, PORQUE NECESITO CAAAAAAAGXX
- Y yo voy a coger este lápiz, PORQUE NECESITO ESCRIIIIIIIBIR"
De los animes más mal hechos que he visto, no tiene casi nada de contexto todo es audiovisualmente EXAGERADISIMO, gritos, cuerpos llenos de esteroides, sadismo más que gore, sangre, cada jodida escena es estúpidamente "épica" y se la da un dramatismo sin sentido.
Sin duda la misma calidad grafica y sonora mas un buen guion al menos la harían pasable, pero no, es un chiste que no da gracia y sin necesidad de spoilear, solo de recordar la escena "erotica" me da escalofrios, pero por lo infantil, ridícula y boba.
- Y yo voy a coger este lápiz, PORQUE NECESITO ESCRIIIIIIIBIR"
Más sobre Ikiam