You must be a loged user to know your affinity with gism
25 de diciembre de 2021
25 de diciembre de 2021
La actuación de Keanu deja claro que todo vale por el dinero, es una actuación más digna de la saga Bill y Ted.
El guion y las mil meta referencias a la propia saga de Matrix son de lo más ridículas demostrando que nadie se ha tomado esta película en serio. Las referencia a lo binario están exentas de mensaje y relevancia.
Las casi 2h30 que dura la peli no merecen la pena sino es para intentar integrarte socialmente y poder comentar la broma de mal gusto que resulta la industria de Hollywood una vez más.
Un documental rancio de Netflix con 4 entrevistas simplonas hubiera sido de más calidad.

5.8
17 de septiembre de 2012
17 de septiembre de 2012
Todo esto esta muy bien, pero en mi opinión:
Alien(1979) es pura ciencia ficción y puro terror. Pero nada más. En ningún momento pretende ser nada más y por eso es única.
Ridley Scott ya esta mayor y desde su obra maestra: Blade Runner no ha hecho ninguna película que merezca la pena ser vista.
Por eso creo que con esta película ha intentado gastar el último cartucho de la recamara, para volver al panteón de los dioses del cine junto a Billy Wilder. Pero el tiro le ha salido por la culata. Una pena la verdad.
El hombre chochea y eso se nota y le ha quedado lo que podría ser el borrador para un film mediocre sobre metafísica, pero sinceramente las reflexiones están a la altura de un niño de 14 años y las incoherencias de guión son de estudiante de primero que apenas ha ido a clase.
Es una pena ver a los que fueron los más grandes hacerse mayores (eh! su majestad Eastwood).
Más sobre gism