You must be a loged user to know your affinity with cristian tique
29 de noviembre de 2020 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Este film nos muestra como cada uno de los personajes se enfrenta a uno de los problemas mas grandes que viven las personas actualmente ya sea por curiosidad o el ambiente en donde se relacionan y crecen. El film nos muestra realmente como una persona con problemas de adicción puede llegar a perder muchas cosas que para nosotros son tan sencillas, de esta forma destruyendo la vida de muchas personas alrededor del mundo y destruyendo consigo mismo a la familia. Sin embargo considero que es una excelente película donde los personajes se acoplaron a su papel haciéndome sentir parte de la historia excelente trabajo.
30 de noviembre de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
La fuga de alcatraz es una de esas películas donde se olvida que fue un hecho real, en donde el tiempo y la falta de libertad hacen que la cabeza de una persona planee cosas que fueron consideradas imposibles ya que geográficamente la prisión esta ubicada en un sitio estratégico que junto a sus aguas heladas se hace casi imposible salir de allí.
Este film nos hace recordar lo frágiles que somos como seres humanos en donde los errores cometidos se pagan caro , hace falta ver algunos minutos y recordar que muchas personas que están en las cárceles puede alguna de estas es inocente pero por injusticias de la vida están allí , en cuanto a los personajes destaco a Frank Morris que se destaca por ser una persona serena con ideas increíbles que conllevaron a una de las historias mas grandiosas que quedaran plasmadas en el cine.
6 de octubre de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
Es un filme fuera de lo común me pareció un poco extraño debido a que al principio pensé que era una película la cual la protagonista se enamoraría del mas apuesto de la universidad, pero a lo largo de la historia diferentes acontecimientos me dieron a entender que era un cortometraje diferente a los demás debido a que las películas que se trataban allí eran de temas bizarros, nunca se me paso por la cabeza que existiera una industria que tratara de estos temas pero esta película me hizo entender que sí, el ser humano es capaz de convertir cualquier cosa en negocio. sin embargo, cabe resaltar que la protagonista desempeño su papel de una excelente manera ya que siempre quiso llegar al final de los asesinatos ocurridos en a la universidad resolviendo cada uno de los problemas que se le presentaban a lo largo de la historia.
26 de octubre de 2020 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Un filme que resalta la categoría del cine mudo recordándonos como se disfrutaba y entretenía con el cine anteriormente además del excelente vestuario y guion, de alguna manera toca algo dentro de nosotros que hace despertar múltiples emociones, la historia se desencadena en una historia de amor en donde los protagonistas representan esa industria que cada día crece mas y mas pero gracias a los cambios a los que están sujetos todos los mercados la pareja se enfrenta a un gran problema en donde la persona que mejor se adapte a los cambios es la que va a tener éxito
26 de octubre de 2020 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
En este largometraje me pareció que desde el principio se utilizaron unos excelentes efectos debido a que el uso de la sangre fue un recurso el cual se destaco dentro de la historia hasta el punto que parecía muy real.

en cuanto a la película el transcurso de la historia al principio me pareció una historia muy plana es decir una película donde se predecía lo que iba a suceder después, pero al transcurrir de la historia me parecía muy interesante el nudo y desenlace que tuvo la la historia.