You must be a loged user to know your affinity with QueenGlow

8.1
21 de octubre de 2010
21 de octubre de 2010
La califico sin ningún pudor como OBRA MAESTRA. Woody Allen en toda su esencia : humor negro, personajes neuróticos, ironía, historias complicadas , un excelente reparto de actores en un entorno incomparable como es Manhattan. IMPRESCINDIBLE.

7.8
26 de septiembre de 2011
26 de septiembre de 2011
Pocos discreparán conmigo, en que la trilogía es una obra de arte.
Y si es cierto eso de que segundas partes nunca fueron buenas, F.F.Coppola rompe toda regla, añadiendole una tercera que poco tiene que envidiarle a sus antecesoras.
En esta última entrega nos muestra a un Michael Corleone mucho mas humano, intentando dejar un legado limpio de corrupción a sus hijos e intentado lavar el apellido Corleone.
También, cabe mencionar el papel de Andy García, interpretando a las mil maravillas al perfecto sucesor.
La manzana podrida de este reparto, es sin duda Sofia Coppola; inexpresiva y a la cual el papel le quedaba demasiado grande, sobretodo relucen sus carencias interpretativas cuando la situas junto a este magnífico elenco de actores.
Mi evaluación final a este última entrega es : ERA INDISPENSABLE.
Mi evaluación final a este última entrega es : ERA INDISPENSABLE.
Insuperable escena final en las escaleras: el fondo musical de la ópera, las secuencias en segundo plano y sobretodo el grito desgarrador de Al Pacino.
Más sobre QueenGlow