You must be a loged user to know your affinity with Mayca03

7.1
13 de marzo de 2017
13 de marzo de 2017
Una de las críticas de esta película, precisamente la crítica mejor valorada, dice que en la película ocurre algo que no ocurre en realidad.
El espectador se equivoca terriblemente, y no ha entendido nada. Lo que el marido de la protagonista le dice realmente es que no sabía que su ex marido fuera escritor, no que no sabía que estuviera casado antes.
Dicho esto, en mi opinión esta es una de esas películas que merece dos visionados, pues está llena de simbolismos que el escritor de esa trágica novela utiliza muy sutilmente.
La novela es un reflejo de los terribles sentimientos que el autor vivió al haberle sido arrebatado su hijo y la mujer a la que amaba.
Recomendable leer las muchas entrevistas que Ford ha dado respecto a esta increíble y preciosa película.
Dicho este, en mi opinión hay que prestar mucha atención a los muchos sinmilis
Dicho este, en mi opinión hay que prestar mucha atención a los muchos sinmilis