España España · Sevilla
You must be a loged user to know your affinity with Casavieja
30 de agosto de 2024 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Maxxxine es la conclusión de una trilogía irregular llena de cosas maravillosas, aunque lamentablemente no es la mejor. Pearl me funcionó mucho mejor, lo que no quiere decir que esta sea mala. Nada entre el cine de losmichenta y las referencias al giallo, con alguna escena gore muy desagradable que parece sacada de una época que retrata a la perfección.

Su mayor problema está en la última media hora, que parece que pega un bola taxi e ignora lo construido en la primera parte, quizá para quitarse las gafas de pasta y bailar un poquito. Yo creo que funcionaba mejor la primera parte y que probablemente me habría gustado más si continuara por esa línea; en cualquier caso ese tramo final es divertido y esperpéntico, y eso no creo que sea una mala idea en absoluto.
2 de septiembre de 2024 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una de las mejores películas que he visto en mi vida, y la razón principal de que Tarantino esté encumbrado como lo está. La música y los diálogos te atrapan desde los primeros segundos de película y ya no te sueltan, sólo quieres seguir viendo más y más de la rocambolesca vida de estos personajes que se entrecruzan en unas historias de gángsters en Los Ángeles.