España España · murcia
You must be a loged user to know your affinity with perico
20 de marzo de 2024
Es la primera vez que me animo a hacer una crítica y la ocasión lo merece. Viendo las críticas profesionales y valoración de la película, me pregunto si me pilló en un mal momento. Creo que no y creo que estamos ante una chapuza monumental en cuanto a cine, en su sentido amplio, se refiere. Cine en su conjunto.
Más allá del estilo barroco, del vestuario y maquillaje, a dónde nos lleva esta película? Aquí no hay mensaje ni nada por estilo, y por supuesto intriga cero absoluto.
Lo siento, no veo hilo conductor, propuesta integral de sus partes, la música no me inspira ninguna emoción, de hecho me resulta violenta y tediosa. No puedo creerme que una persona no se aburra viéndola. No veo el papelón de Emma Stone, y que conste que me gusta como actriz.
Para mí ha sido un suplicio, la veo incluso de mal gusto, exageradamente obscena en ocasiones, sin aportar nada.
En resumen: en ningún momento sentí que estaba viendo una obra de arte, ni siquiera una película mediocre, no hay pasión, no hay alma…solo quería que acabase.