España España · madrid
You must be a loged user to know your affinity with nara
13 de septiembre de 2011 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una película estupenda, tiene su parte emocionante, divertida y romántica. En pocas palabras, lo tiene todo. La parte que más me gusta es cuando Erik se lleva a Ariel a visitar la ciudad, es una escena muy divertida. Las canciones también son maravillosas sobre todo "Parte de él". Quizás lo que menos me gusta es que se casen tan pronto los dos tortolitos, eso le da un aire a la peli demasiado fantástico. Os recomiendo que no veáis la segunda parte " la sirenita 2: regreso al mar" y si la habéis visto olvidaros de ella porque deja mucho que desear, lo mejor es que os imaginéis como continúa la vida entre Ariel y Erik.
13 de septiembre de 2011
Es la típica película ñoña e infantilona como otra cualquiera. Creo que a nadie le interesa como era la vida de Ariel y su familia antes de que cumpliera los 16 años. Sinceramente, la peli no decepciona porque yo me la imaginaba así. Pero os recomiendo que la veais si tenéis menos de 6 años porque sino es imposible que os impresione.