You must be a loged user to know your affinity with Palinkov
20 de marzo de 2019
20 de marzo de 2019
Es una película difícil de definir porque en sus diferentes apartados tiene aspectos muy buenos y muy malos, por eso le he puesto un 5. No sabía muy bien como puntuarla.
Personalmente me gustan las películas que se salen un poco de lo habitual en cuanto a su concepción y desarrollo, me ha gustado mucho la ambientación, la fotografía, el vestuario, los exteriores y en general el aspecto de la gente y la atmósfera que consigue crear el director, en este tipo de películas aprecio mucho que me transporten a otra época y esta lo consigue pero aquí se acaba lo bueno.
Por otro lado, la forma de generar las situaciones, la incongruencia, lo absurdo de muchas escenas y la patética forma de atar cabos en algunas ocasiones para construir la trama, rompen ese viaje a otra época esporádicamente y me encuentro de vuelta al mundo real, en el salón de mi casa preguntándome como es posible que nadie le haya dicho al director cuantas cosas sobran o se pueden arreglar antes de mostrar la película al publico en general.
En resumen, podría haber sido mucho mejor, se les ha ido de las manos en la parte mas fácil según mi humilde opinión.
Le he puesto un 5, porque para mí fue pasable en conjunto, pero no la recomendaría a alguien que no sea muy aficionado al genero, para acabársela hace falta ser un espectador condescenciente porque los fallos que he comentado te van minando la paciencia y la película es (y se hace) bastante larga.
Más sobre Palinkov